注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

陶笛课  

2011-09-11 19:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   星期六第一次上陶笛课,我觉得真好玩,学陶迪的学生很少,我们这个班只有4个人,可今天才来了3个。有个姐姐学得比较早,她吹得非常棒,她已经能将天空之城和故乡的草原吹得很熟练,很动听。不知道我什么时候才能达到她那种水平?我想我认真学的话,这一天就不会远!

  老师教我学的是九孔和十二孔,妈妈暑假给我买的六孔只能当做纪念品留着,说不定哪天也能派上用场。今天第一节课,林老师先交我学了4个音(九孔的1.2.3.4)反复练习一、二、三、四、五的谱子,很简单,我一下子就掌握了。老师夸我还不错,学得挺快!但是我还要注意指孔,不能让它漏气,不能吹出来的音就不准确了。
陶笛课 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇

陶笛课 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇

陶笛课 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017