注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

我看过的书  

2011-09-15 19:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天妈妈终于把图书卡充值了,我就可以一次借10本书回家看了,虽然我才7岁,但是我从4岁开始,妈妈就给我办了图书馆的卡,妈妈几乎雷打不动一或两周的周末带我去图书馆看书,我看过的书很多很多,以前都没把书名记下来,从今天开始,我要把我阅读过的书的名字全都记下来。

1、一年级的小豌豆、一年级的小蜜瓜

2、大个子老鼠小个子猫

3、小猪唏哩呼噜

4、我们班的博客:一年级进行时、三年级进行时、四年级进行时

5、猫和老鼠--译林世界连环漫画经典系列

6、鼹鼠教授的机器

7、猫和老鼠:食物大战、天外来客第二集

8、蓝精灵系列:精灵王、蓝妹妹、魔蛋、大战嘎咕嘎、宇航员梦梦、笨学徒、蓝精灵的故事、蓝精灵奥运会、黑精灵、蓝精灵和精灵蓝、精灵汤、蓝宝宝、小蓝精灵、飞行表演、梦醒了以后、精灵村的金币、珠宝大盗、蓝精灵医生、小野人、两个精灵村、木头仆人、精灵报、精灵村的灾难、蔬菜蓝精灵、精灵村来了个捣蛋鬼、蓝精灵和魔法全书、精灵度假村、蓝精灵变变变、笨笨的笨故事、聪聪和避雷针、草莓车回来了。

9、黑猫警长

10、不一样的卡梅拉系列:我想去看海、我想有颗星星、我想有个弟弟、我会找回太阳、我爱小黑猫、我能打败怪兽、我要找到朗朗、我不要被吃掉、我好喜欢她、我要救出贝里奥。

11、POLO历险记

12、奥莉薇

13、别让鸽子开巴士、别让鸽子睡太晚

14、不要再笑了裘裘
15、彩虹鱼系列:彩虹鱼和大鲸鱼、彩虹鱼迷路了、条纹鱼得救了、我才不怕呢、我是彩虹鱼。
16、长大以后做什么
17、吃掉黑暗的怪兽
18、大脚丫跳芭蕾
19、大卫,不可以、大卫惹麻烦、大卫上学去
20、大嘴狗
21、鳄鱼怕怕牙医怕怕

22、粉红色故事书

23、QQ糖校园小说馆:亲亲呆头鹅、班长坐在我身后、和漂亮女生同桌、魔法听诊器

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017