注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

刚出生时老妈的搞笑日记  

2011-09-16 13:15:39|  分类: 一年级生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    晚上在电脑百度上搜自己的名字,原来也有那么多人叫王偲璇,突然搜到宝宝主页里也有个叫王偲璇的,记录的事情特搞笑,妈妈仔细一看,原来是她7年前写的,只是后来一直没去打理了。

便死“小强”! 刚出生时老妈的搞笑日记 - 飘舞的璇 - 飘舞的璇的博客时间:2005-6-29
今天早上我被便便憋醒了,妈妈给我洗了脸后,一把我就"嘭"地便出了一大泡臭臭,搞笑的是,在我便便的时候不知从哪里冒出来一只“小强”(蟑螂),居然被我便死了!我厉害吧!.....哈哈!
 
 
戒烟如断奶 时间:2005-6-14
今天早上我和妈妈去给爸爸买烟,卖烟的阿姨说:“你可真好!天天给你爸爸买烟!”妈妈说:“没办法呀!她老爸是个老烟枪,叫他戒烟又戒不了,只好随他抽”。“哈哈!抽习惯了是戒不了的,就象小孩吃奶一样,一下子断奶是断不了的。”
 
爸爸尿尿 时间:2005-5-26
妈妈在烧菜,我要尿尿了,爸爸急了,怎么办?他从来没给我把过尿,大叫:“老婆,快来帮我尿尿。”妈妈以为是爸爸自己要尿尿,“你这么大的人要尿尿就自己去尿呗,还通知我干什么呀?”“不是我尿尿,是小妖妖要尿尿。”妈妈这才恍然大悟!
 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017