注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

小学新生报到第一天  

2011-09-16 13:19:23|  分类: 一年级生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是我荣升小学新生开学报到注册的第一天,早上妈妈七点四十分就把我叫起来了,我还迷迷糊糊的,整个人都软绵绵的,还好想睡觉,可是妈妈硬把我拎起来了!昨天拉了十来次稀,胃口不太开,只吃了一点点面条就不想吃了。

  八点四十五来到学校,大门口贴着几张名单,我和妈妈一头钻进去找我的名字,终于在一年级(3)班找到了自己的名字,一看班级名单,我的另外3个幼儿园好朋友(陈丝弦、徐可、李乐瞳)也全都在这个班级,真是开心极了!

  我们班的两个老师都姓包,一个大包老师,一个小包老师。大包老师是我们班的班主任,任教语文,小包老师是我们班的副班主任,任教体育。在她们的带领下,我们男孩女孩各排成一队,手拉着手去参观了大操场、餐厅、厕所等等......外面的太阳好猛,晒得我们都热死了,口都变得干巴巴的,就好象干裂了的乌龟壳!

  大人们趁我们出去逛的时候,在教室抓紧的开了个简短的家长会,把中餐、托管、点心、班费的票票全都收齐了!估计一年级四个班就我们班最积极,效率最高了!


小学新生报到第一天 - 飘舞的璇 - 飘舞的璇的博客


小学新生报到第一天 - 飘舞的璇 - 飘舞的璇的博客


小学新生报到第一天 - 飘舞的璇 - 飘舞的璇的博客
小学新生报到第一天 - 飘舞的璇 - 飘舞的璇的博客小学新生报到第一天 - 飘舞的璇 - 飘舞的璇的博客

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017