注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

抹茶蛋糕  

2011-09-16 13:32:31|  分类: 一年级生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午我在学校上课的时候,我就一直盼望着快点下课,快点下课,因为下课就可以马上见到妈妈,见到妈妈就可以马上回家,回到家就可以马上吃我的抹茶蛋糕(下午2点10分就下课了妈妈怕我中饭吃了会饿,所以和我约好每周三都会给我买糕点当点心)。

“铃铃铃”终于盼到了下课铃声响,大包老师带着我们排好队,来到校门口等着家长。平时一出来,妈妈就会在等候了,今天她来得比较晚,我们等了好一会才看见她慢慢的走来,我觉得她走的速度好象蜗牛哦!因为我的心早就飞到家里的抹茶蛋糕里去了。

妈妈带着我们回到家,一回到家,我就迫不急待地跑去抹茶蛋糕那了,妈妈说:“先洗手,别猴急!”听了妈妈的话,我赶紧洗好手,坐在餐桌前,吃蛋糕喽!蛋糕看起来好美味呀!它的表面是一层绿茶颜色,外面还装饰着好吃的葡萄干,里面夹者甜甜的软软的奶油,我舀了一勺,感觉实在是太棒了!可惜我的小肚皮不争气,吃了一半它就饱了,怎么塞也塞不进去了,为了不浪费,我只好请妈妈过来把它消灭光!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017