注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

国庆小故事一分钟  

2011-10-18 17:01:15|  分类: 一年级生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      读书节期间,每次语文课前都会让同学们上台演讲1分钟,班队课黄老师请有准备的孩子上台先讲,我已经准备好了,举手后,老师让我第一个上台讲了。我讲的内容是:10月2日国庆放假期间,我幼儿园的16个小朋友和21位家长相聚在大学城,我们在学子广场的旁边找到了一块绿油油的草地,在草地上开心的玩游戏。主持游戏的是温师院的两个姐姐,在她们的带领下,我们一共玩了:小雨哗啦啦、飞天神球  、四驾马车、一脚定乾坤、争分夺秒等八个小游戏。其中我觉得一脚定乾坤和争分夺秒这两个小游戏最好玩,实在是太有意思、太刺激、太好玩了!最后我们B组以32分获得亚军,得到了小熊铅笔盒的奖品。相聚是短暂的,但友情是长存的,我们以后还要保持联系,相聚在一起,让友谊地久天长!

   时间上刚好1分钟,这是我亲身经历过的,所以我一下子就记住了,妈妈说要注意语言上的抑扬顿措,不然就会象念佛经一样,一点都不好听。我觉得自己今天的一分钟演讲,表现的还不错,为自己小小的喝彩一下!

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017