注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

选读书:《梦的守护者》  

2011-10-21 13:35:23|  分类: 绘本分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
选读书:《梦的守护者》 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇
       梦的守护者,要守护所有人的睡眠,谁来守护,梦的守护者的睡眠呢?

  小图比亚斯有时会受到一些小小噩梦的打扰。比如,在睡着之后,他会梦见下雨了。
  这时,梦的守护者就会来帮助他。他不仅守护小图比亚斯的睡眠,还会为他撑开一把雨伞。

  格斯弗老奶奶有时会睡不着。每当她躺下时,总是想着好吃的香草果冻布丁。就会饿得无法入睡。
  这时,梦的守护者就会帮助她。他不仅守护格斯弗老奶奶的睡眠,还会为她准备一份美味的香草果冻布丁。

  小康斯坦兹喜欢卧室里不时地有点沙沙声,要不然她就睡不着。
  这时,梦的守护者就会来帮助她。他不仅守护小康斯坦兹的睡眠,为她哼上一支催眠曲,还会派来两只美丽的蝴蝶,每隔三个小时在卧室里翩翩轻舞一次。

  有些孩子喜欢在数学课上睡觉。这时,梦的守护者就会来帮助他们。
  他不仅守护所有孩子的睡眠,还会在老师要走进教室时,急促地吹响哨子。

  梦的守护者还有一个重要的任务,就是给当地的管乐队上课,指挥他们在大家入睡前轻声演奏。
  当然,梦的守护者也会守护管乐队的睡眠。
  
  谁来守护梦的守护者的睡眠呢?
  那还用说,当然是那些被梦的守护者守护了睡眠的人!
  瞧,一切是多么美妙!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017