注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

拉丁汇演--伦巴  

2012-01-13 19:29:19|  分类: 一年级生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   中午我和妈妈早早就到了青少年活动中心,到教室刚好11点钟,可是找不到我们班级的同学,妈妈还怀疑是不是时间听错了,趁还没碰到同学的空余之计,妈妈给我赶紧咔了些照片。

图片

 

图片

芭蕉丛还真是个不错的拍照风景地。

图片

我们的彭老师及同学(杨洋、高娃亚斯)

图片

 

图片

 演出前在后台拍了个不齐全的集体照。

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 本来还想美美的拍个穿着演出服的照片,外面实在是太冷了,彭老师怕把我们冻感冒了,就让我们赶紧把衣服换上。祝我们的演出圆满成功!


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017