注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

小花伞借给谁?  

2012-11-21 15:01:06|  分类: 二年级仿写文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         森林里有一座小巧玲珑的小木屋,小木屋里住着一只助人为乐的小花猫。
     傍晚,天色突然暗了下来,电闪雷鸣,乌云密布,不一会就下起了倾盆大雨。小花猫心想:“这么大的雨,屋外肯定有小动物来不及避雨,要被雨淋湿了。”它赶紧拿起小花伞,急冲冲地跑出家门站在屋檐下。

     大公鸡、小鸭、青蛙、乌龟淋得浑身都湿透了,“这可怎么办呀?我只有一把伞,借给谁呢?”小花猫担心地想。青蛙蹦蹦跳跳地在雨里 “呱呱”的唱歌,乌龟伸出长长的脖子“呼哧、呼哧”地大口喝着雨水,小鸭一摇一摆慢吞吞地在散步,只有大公鸡愁眉苦脸地东躲西藏,到处躲雨呢。 小花猫露出了笑脸,把雨伞借给了大公鸡。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017