注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

仿写《从现在开始》  

2012-11-22 20:46:15|  分类: 二年级仿写文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    狮子已经做厌了“万兽之王”,他需要一个称职的新首领。

  第一个上任的是国宝熊猫,他雄赳赳,气昂昂地下令:“从现在开始,你们都要和我一样天天吃竹子!”动物们听了都惨叫一声,可是又不得不服从命令,只好天天吃竹子。一个星期下来,不喜欢吃竹子的动物都饿得皮包骨头,面黄肌瘦。北极熊有气无力地说:“为什么我们都是熊,你常年累月吃竹子,都不厌倦,身材还是胖乎乎的,而我才吃了那么一个星期,就瘦得风都要把我刮走了!”

    第二个星期,轮到猎豹上任了。他兴高采烈地说:“从现在开始,你们每天都要跟着我跑15公里,锻炼身体!”动物们听了猎豹的话,有的头摇得像拨浪鼓一样,有的直接吓得趴倒在地上,更有的直接晕倒不省人事,但是又不得不服从命令,只好天天跟着奔跑。一个星期下来,动物们都累得腰酸背疼,骨头都要散架了!树懒一瘸一拐地说:“天天跑那么多路,我的腿差点都跑断了!”

   第三个星期,轮到小猪上任了。大家都非常担心:他会不会命令我们从现在开始,跟他一样吃了睡,睡了吃。谁知,小猪只说了一句:“从现在开始,每个动物都照自己生活的方式过日子。”话音刚落,大伙立刻欢呼起来。

 经过层层挑选,终于,可爱的小猪被大家选为合格的“万兽之王”。

 

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017