注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

失踪的书本  

2012-11-03 20:00:43|  分类: 二年级生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近几天连着丢了两本书,一本陶笛书,一本图书馆借的《失踪的影子》。我疑惑地问妈妈:“家里是不是出现了一个吃书本的黑洞啊?那两本书怎么也找不到了,是不是被黑洞吞没了?”妈妈说:“别着急,我们再找找吧!”

    我和妈妈把家里翻箱倒柜,全都找了个遍,书就像《失踪的影子》消失得无影无踪。陶笛书丢了还可以向同学借过来复印,图书馆的书丢了就得赔了,而且还是按书的原价赔两倍。

   下午我和妈妈去文化用品市场,卖图书的地方找书,找了好几家店都没找到。妈妈安慰我说:“没关系,这里找不到,我们就到当当网上买吧!”我一听说到当当网上买书,就笑得贼贼的:“妈妈,当当网好像是29元免邮费的,那你再给我买几本书吧!”“那你到时自己挑呗!”

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017