注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

迷你番薯  

2012-11-04 19:53:01|  分类: 二年级生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天早餐吃国庆节从爷爷家带回来的迷你番薯,为什么说它迷你?你能想象得出来吗?最小的番薯只有五厘米大,最大的也没超过长十厘米。

    我拿起一个迷你番薯,剥了皮往嘴巴里塞。吃了几口,妈妈指着我的番薯说:“一个五厘米大的迷你番薯,你还要吃上好几口,给我塞牙缝都不够!”我眼睛蹬得大大地,吃惊地问:“妈妈,你的牙缝有那么大么?”

  说到塞牙缝,我还有个关于阿衰的笑话。阿衰吃那些塞牙的东西,都会把牙签掰成一小段一小段的,塞到自己的牙缝里。他嫌这样子太麻烦,就想了个永久不塞牙缝的方法,就是隔一颗牙齿拔掉一颗,这样吃进去的东西,总是会掉出来,就塞不了牙了!

  妈妈听了我的故事捧腹大笑!早餐就在愉快声中吃完了!

迷你番薯 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇

 

迷你番薯 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇

 

迷你番薯 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017