注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

读书节图书漂流活动  

2012-11-05 20:27:47|  分类: 二年级校园日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          周末老师通知我们带两本课外书,周一参加图书漂流活动。下午第一节课上完,活动就开始了。我们先按晨会的队形排好,每个班派三到四名图书馆理员负责管理图书。

    随着老师一声令下:“开始换书”,我们就像脱缰的马匹一样,赶紧跑到一个摊位前面,物色自己喜欢的书。他们换书的标准不一样,有的是看厚度,有的是看价格,贵的可以换便宜的,便宜的不可以换贵的,相差一两毛的没关系。

    我和徐可、陈丝弦三个人一起去换,可是走到一半,我们就和丝弦分散了。我们第一次换是去一(5)班,徐可她第一次居然不敢换,她跟在我后面,还要我帮她去换。

    我用我的《安徒生童话》换来了《小蛋壳历险记》,徐可用《你好,月亮》换了本《小猪稀哩呼噜》。之后,交换了N次,我总算换到了本满意的书《二年级日记狂》。

    我们找了个地方坐下来,看了一会,杨张弛告诉我们五年级有个班有抽奖活动。“抽奖?还有这种好事?”“走,快去看看!”我们马上跑到那个摊位,生意真是火爆啊!队伍排得都像长龙了!

    图书漂流活动真有意思,老师说下个月还会开展,我期待着!

读书节图书漂流活动 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇

 

读书节图书漂流活动 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇

 

读书节图书漂流活动 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇

 

读书节图书漂流活动 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017