注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

妈妈的拐杖  

2012-12-11 18:22:20|  分类: 二年级生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上个星期三晚上,妈妈下楼扔垃圾,快走到三楼的时候,一不小心脚踩空了,右脚踝韧带损伤了。她单脚跳很累,就在淘宝网上订了一对拐杖。

   吃完中饭,妈妈叫我帮她下楼拿拐杖。拿来拐杖,我迫不及待地打开包装,想看看它是什么样的?卖家把货包装得很好,妈妈边拆边说:“这也包得太厚了吧!拆也要拆半天!”

   费了九牛二虎之力,才把包装拆掉,妈妈叫我帮它扔进储藏柜,爸爸连忙说:“这张不要扔掉,你以后寄什么东西,可以用这张包起来。”

   拐杖是灰色的,妈妈说黄色的容易脏,灰色的脏了也看不出来。我跟拐杖比身高,拐杖只比我矮一个头。我拿着拐杖玩了一会,后来爸爸也试了一下,说:“这还挺好用的。”妈妈没好气地说:“你们真是好腿不用,当瘸腿。”

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017