注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

晚饭以后  

2012-12-13 17:55:26|  分类: 二年级仿写文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          六点钟不到,宇浩一家就吃好晚饭。妈妈系上围裙,戴上手套,利索地把碗筷收到厨房里,洗起了碗。爸爸坐在软绵绵的沙发上,翘起二郞腿看起了报纸,看到精彩地地方,还会念叨几句。

     爷爷奶奶坐在沙发上,打开电视机,看起来了新闻联播。宇浩泡了一壶龙井茶,端到茶几上,爷爷奶奶高兴地说:“谢谢你了,宇浩。”宇浩来到书桌前,专心致志地做起了作业。大家各忙各的,过得多么充实、多么快乐。

    

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017