注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

我的菲菲兔  

2012-04-12 13:10:35|  分类: 二年级生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

菲菲兔到我们家已经一个星期了,我发现它会吃这些食物,有:芹菜叶、莴笋叶、生菜、香菇菜、草莓、青枣、哈密瓜等等......

 它特别喜欢吃带有香味的菜叶,菜梗一般情况下它都不吃,只有肚子超饿,没有别的食物时它才会把菜梗吃了。

  菲菲兔到我家第三天的时候,发生了一件虚惊一场的事情。白天的时候,菲菲兔都放在阳台晒太阳。它的铁笼门没有任何东西栓着,前两爸爸还说,看它聪明不聪明,几天能摸索出怎样开门。结果不到三天,菲菲兔果然找到开门的方法,从笼子里爬出来。

  还好妈妈听见了它开笼门的声音,赶紧到阳台用双手把它抓住,它差一点就要掉到楼下了。我们家在四楼,掉下去的话,绝对一命呜呼了!真是好险啊!

  为了防止再次发生这样的悲剧事件,妈妈找来小铁丝,把门用小铁丝给绑起来,这样它就逃不出来了。



  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017