注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

节日的收获  

2012-04-12 13:09:33|  分类: 一年级生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          清明节小长假,放假三天,我们一家人去了爷爷奶奶家。
         爷爷村子里有一个健身活动场所,我骑着花式摇摆车到了那里,先玩了一会,然后到小溪里洗摇摆车。它实在是太脏了,好多泥土粘在上面,看起来很恶心,所以我要把它洗得干干净净。

图片 

图片

    在洗车的时候,我突然发现了一条蚯蚓,我一点都不怕它,它不会咬人。我抓起它一会儿到泥土里滚一滚,一会儿到小溪里洗一洗,反复的玩来玩去。它在水里洗干净了之后,就像泥鳅一样滑,我都差点抓不住了。

图片

图片

图片

 妈妈说:“你再玩它,它都要被你玩死了!”听了妈妈的话,我把它放到一个土坑里,用一小点土把它盖住。等我从山上回来再去找它的时候,土坑里只剩下蚯蚓挖出来的一条小地道,蚯蚓早就没影子了。

图片

 第二天,我们去山上挖春笋。一开始,我一棵也找不到,后来掌握了方法,用脚踩一下,慢慢的就可以找到春笋。春笋就和我们捉迷藏一样,越找到后面越难找。我找到了五棵春笋,爸爸找到的春笋最多,大概有九棵,就妈妈最菜鸟了,才找到一棵小小的春笋,还是不能挖的。

图片

图片

图片 

图片

图片 

图片

    挖好笋,爸爸和爷爷去山上扫墓。扫墓回来,爸爸手上多了个小东西——是一只可爱的山猫兔。山猫兔的毛摸起来很舒服,很柔软,可是它的后腿被爸爸抓伤了,我好担心它活不了了。奶奶说天上龙肉,地上兔肉,要把山猫兔杀了给我吃,我舍不得吃它,我想把它带回家养。

    我给山猫取了个名字,叫小菲菲。我希望它在我们家过得很开心,从山猫兔变成有人疼爱的宠物兔。

图片

图片

   



  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017