注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

看《海妖宝藏》  

2012-07-11 16:38:10|  分类: 一年级生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看《海妖宝藏》 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇

看《海妖宝藏》 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇
 
看《海妖宝藏》 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇

    

       我玩摩尔庄园的时候,页面出现《海妖宝藏》的广告,我叫妈妈带我去看,妈妈帮我邀请了几个同学(王佳祺、何律辰、任灿洋),和我一起去看。
    我们约在中环影院看六点四十分的电影,何律辰还在我吃晚饭的时候,就到我家来了,吃好饭,我们在农业银行和任灿洋汇合,一起乘出租车到中环影城。
    妈妈买好票离看电影的时间还很久,我们几个就先在大厅里找乐子玩。王佳祺来的好准时哦,快要开始了才过来。
   电影快开始了,我们每人拿着一张票和一副3D眼镜,向C厅走去,整场电影只有7个小孩看,我们就占了大半,真是太爽了!
    库拉想得到魂之魄来实现自己一个最大愿望——控制摩尔庄园,成为摩尔之王。RK联盟的所有成员和么么公主、摩乐乐去阻止他,恢复摩尔庄园的和平。
  和同学们一起看电影,好有趣哦!下次有好看的动画片,我们还要一起去看。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017