注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

渔寮之旅  

2012-08-02 14:44:44|  分类: 一年级生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这个暑假,我盼了好久的旅游,总算来了。我们十点半从温州出发,乘了两个多小时的车,终于来到了渔寮。

   一下车,我就看到一片广阔的海滩,我好想下去玩啊!可是导游阿姨说先入驻酒店,然后吃午饭,饭后自由活动。

   今天的海风有点大,我和爸爸妈妈两点多就去海里玩了。我们租了一艘皮艇,我坐在皮艇里,爸爸像牵小牛一样牵着皮艇。一波波的海浪涌过来,皮艇飞起来了,玩了好几个来回,皮艇里装满了海水,都变成澡堂了。爸爸把皮艇翻了个身,海水被清空了,我们继续在海上漂。

   在海里玩了两个多小时,涨潮起风了,我被冻得鸡皮疙瘩都出来了。赶紧跑回酒店,洗了个澡,换件漂亮的衣服,和妈妈去海边玩。

   海边有一匹英俊的马,妈妈问我:“宝贝,想不想骑马?”我说:“可以啊!”我骑在高高的马背上,居高临下,一点都不害怕,马的缰绳由马夫牵着,只可惜一来一回,路程实在太短了,我都还没过够马瘾呢!

   晚上去山上的兄弟海鲜楼吃了海鲜大餐,海鲜非常的丰富,有:丁螺、刺螺、美国红鱼、江蟹、文蛤等等,我是海鲜大王,当然不放过每一盘海鲜了,吃得小肚皮都圆股股的。

 这次渔寮之旅匆匆的来,匆匆的归,我都还想在那边玩呢,可是大部队就要回来了,期待着八月份的旅游!

渔寮之旅 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇

 

渔寮之旅 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇

 

渔寮之旅 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇
 感觉天上的云朵快要掉下来了
渔寮之旅 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇
房间里,比南麂岛上的设备好一些。
渔寮之旅 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇

 

渔寮之旅 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇

 

渔寮之旅 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017