注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

电视机背景墙纸  

2012-08-26 13:27:41|  分类: 一年级生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         家里的电视机要更新了,准备买一个挂在墙上的液晶电视,妈妈想把电视后面弄个漂亮的背景墙纸。中午,我和妈妈就去黎明装饰城买墙纸。买墙纸前妈妈咨询了好多人,她被拉拉妈妈误导了,一直以为墙纸要按平方计算,结果弄出了一个笑话。

        我们逛了好多家墙纸店,最后在“好人家”选了款欧式立体的墙纸。墙纸是265元一卷,按平方算的话,4个平方要(200x4)+(60x4)+(5x4)=800+240+20=1060元。妈妈问阿姨一共要多少钱?阿姨说265元,加师傅工时费,再加胶水等材料的费用,一共是365元。妈妈恍然大悟,这么便宜的啊!她一直想成按平方计算去了,原来是论卷算的。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017