注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

“红桃K”  

2012-09-16 16:23:32|  分类: 二年级生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     好久没和妈妈一起去菜场买菜了,在菜场我发现了一种奇怪的植物。它形状像个灯笼,表皮红通通的,妈妈问卖菜的阿姨:“这是什么东西呀?怎么吃的?”阿姨说:“它叫‘红桃K’,有补血的功能,可以泡起来喝。”
    也不知道这“红桃K”好不好喝,妈妈就只买了四个。一回到家,就拿出药锅,把“红桃K”洗干净,放点冰糖,就开始烧了。
    我看着清水慢慢变粉,然后变红,这实在是太神奇了!
    倒一杯“红桃K”汁尝一尝,味道酸中带甜,非常的好喝!我上网查了一下它的详细资料,原来它的真名叫玫瑰茄,“红桃K”只是它的外号,它还叫补血果,具有清热解毒、消暑、活络气血、美容养颜等功能。

“红桃K” - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇
 
“红桃K” - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇
 
“红桃K” - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇
 
 酸甜可口的“红桃K”汁
  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017