注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

浆果  

2012-09-19 21:01:42|  分类: 二年级生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         上周日我上拉丁课,由于过去太晚,停车位都没有了。妈妈好不容易找了个位置,停在榕树下。下课回来的时候,我发现车上到处都是浆果,有些太成熟的浆果直接砸在车上,我以为那是鸟屎,大叫:“妈妈,你的车变成鸟儿的公共厕所啦!“妈妈仔细一看,说:“这不是鸟屎,是树上的浆果。” 

      我捡了几颗浆果,准备回家做实验。妈妈很好奇,问我会做什么实验?我说:“先不告诉你,等我实验成功了,再来告诉你!”我的实验是看看它放久了会怎样,放到水里又会怎样。

     过了好几天,我发现浆果颜色变黑了,果子变硬了!我想把它放到水里,看看它会怎样活动。

     打开水龙头,浆果一靠近水柱,它就会往下沉,慢慢的又浮上来,开始跳起它的圈圈舞。过了一会,我把它从水里拿上来,发现它变软了,用手轻轻一捏,它就变扁了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017