注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

晨会  

2012-09-27 20:50:43|  分类: 二年级校园日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           这个星期轮到我们班主题晨会,主要内容是“文明礼仪”,它分四个篇章。 

      一是校园篇,由李锐和吴秉特主演。他们从两边走过,相互打招呼,李锐问:“你的腿怎么了?”吴秉特回答:“我的腿受伤了!”李锐说:“让我来帮帮你吧!你是几班的?”

     二家庭篇,文明不只在校园,更要联系到我们温馨的家庭,由周曜睿和丁诗怡主唱《我的好妈妈》。

      三社会篇,瞧!公共汽车开来了。滕忞臻是司机,说:“汽车到站了!”陈丝弦扮演的老奶奶走上台,马祎婧说:“奶奶您坐吧!”说完这句话,她就跑到队伍的最后面,陈丝弦说:“真是个好孩子!”我觉得她就像在对空气说话一样。

       第四篇是我们全班同学一起表演的快板:你拍一我拍一,校园文明有礼仪;你拍.......

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017