注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

自制冰条  

2012-09-09 17:27:03|  分类: 二年级生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     过了一个暑假,我的脚又长长了,妈妈带我去晓苗童鞋店买鞋。为什么越长大,鞋子的款式越少?鞋店里大多数都是小童的鞋子,挑了半天,才挑了两双:一双“七彩娃”的蓝色猫咪休闲鞋,一双韩版“爱比你”的单鞋。

    买好鞋子,我们就回家了。下了车,经过鲜芋仙,我的小嘴巴有点馋了,想起暑假的时候,妈妈说哪天有空就带我来尝尝,因为好多次经过这家店的门口,都排满了人,我想应该是味道很好,所以才有这么多的人来吃吧!

   晚饭时间还没到,我们就点了份红豆牛奶沙冰。沙冰真多啊,都有一座小山了!我尝了一口,果然味道很好!一口接一口,一下子小山就被吃平了,沙冰也融化成奶茶一样了。实在是太冰,太爽了!我们吃不完,妈妈说:“还有这么多,不要浪费,我们带回家做冰条吃!”

9月8-9日 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇
 
9月8-9日 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇
 
9月8-9日 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇
 将打包回来的沙冰用勺子装到兔子容器里。
9月8-9日 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇
 我小心翼翼地把它装得满满的。
9月8-9日 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇
我等着四根可爱的兔兔冰条诞生。 
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017