注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

周六的早餐  

2012-10-13 13:55:06|  分类: 二年级生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        爸爸这段时间都在代班,好久没上他自己的班了。休息的时间比上班的时间多,家里的大床,我都没机会横着睡了。

    自从上半年分床失败后,妈妈说我就和他们一直睡,睡到十八岁,以后她再也不提分床的事了。这两天,我主动要求去自己的房间睡觉,昨天晚上一夜无梦,一觉睡到八点五十。

    妈妈说早餐直接到楼下吃,我们商量了半天,去沙县吃馄饨,还是去乐味吃猪脏粉,或者是去鲜芋仙吃甜品?去了鲜芋仙,远远看见一张张椅子摆在桌子上,还没有营业,想吃也没得吃。

   兜兜转转最后还是去一鸣奶吧吃了早餐,和原来讨论的地方一点都没搭上边,计划永远没有变化快。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017