注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

少儿读书证  

2012-10-06 21:58:28|  分类: 二年级生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      月1号开始,市图书馆开通了少儿读者证,3周岁—13周岁的儿童都可以办理。我让妈妈带着户口本,到了二楼大厅,我先填写一张申请读者证的单子,填写好后把单子和户口本交给工作人员。阿姨叫我站到木阶梯上,看着摄象头,拍张照片。我对摄象头摆POSS,很快就拍好了。妈妈交了一百元押金,一张读者证就办好了。

      我拿到读者证,心里好开心,终于有一张属于自己的读者证了。可是过了一会,我就不开心了!为什么呢?因为小孩的读者证不能增加押金,只能借五本书。希望图书馆能早点推出小孩的读者证能增加押金,这样我就能多借一些书,排行榜就能以自己的名字出现了。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017