注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

掉牙  

2013-01-09 16:26:11|  分类: 二年级生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

“哎呦!哎呦!我的牙好疼啊!”伊索一边捂着脸,一边愁眉苦脸地叫。妈妈带他去拔牙,伊索还没到牙科诊所,就大哭大叫:“我不要去拔牙!我不要去见牙医!”说完,拔腿就跑,妈妈怎么也追不上。

      回到家,伊索看见桌子上有一个又大又红的苹果,谗得口水直流。他赶紧拿起苹果,刚咬下一口,只听到“咯嘣”一声,他的两颗小牙就插在苹果上了。伊索愣愣地盯着苹果,半天说不出话来。

    好半天伊索才反应过来,大叫:“妈妈,我的牙齿掉在苹果里了!”妈妈赶紧跑过来,用棉花塞住还在冒血的牙根,让伊索含五分钟再吐掉。伊索看着掉了的两颗小牙,乐呵呵地说:“看来苹果牙医比较好!我再也不怕拔牙!”

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017