注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

读书真好  

2013-11-23 11:29:55|  分类: 三年级生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       书,是人类知识的源泉,是人类进步的阶梯。孙中山先生曾说过:“我一天不读书,便不能生活。”高尔基说过:“我扑在书籍上,就像饿了的人扑在面包上。”
     看书对人类是非常重要的,书里也藏着许多小知识。我看过一本书,它叫《冰雪的秘密》。你知道为什么堆冰屋时会产生暖气吗?原来,冰相互连接时,会产生摩擦,就像两只手互相搓一搓一样,就会产生暖气了。
    书中还有一些情景,会让你看了终生难忘。比如杨红樱阿姨写的《蓝色的兔耳朵草》,笑猫不顾性命,帮虎皮猫采治耳朵的草药,居然被一些兔子吃了,看到这里,我心里升起了满腔怒火。最后,爱的力量感动了凶猛的母老虎,残暴的狮子等,还让铁树开花,让枯树发芽,最神奇的是虎皮猫的耳朵听得到声音了。我被笑猫感动了,我哭了,感动得哭了。
     书里还有很多优美的好词好句,如:一道耀眼的光划破宁静的天空,在它的照耀下,星星和月亮也不光彩夺目了,紧接着一道道闪光都划破了天空,这就是美丽的流星雨之夜。
     书,让我们了解到了更多的知识,读书真好!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017