注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

现场作文——我喜欢画画  

2013-12-17 19:05:09|  分类: 三年级生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我的爱好书数不清,跟彩虹桥比?那也太少了吧,彩虹桥和我的爱好数量比,简直就是小巫见大巫。在众多爱好里,一直居住在第一位的当然是画画啦!
     画画,是我最擅长的项目。那美术肯定都对我来说是小菜一碟了,比如说上一节美术课,我们上第15课“字的创意设计”,我画的主题是“动漫大集合”,其实也就只是几个动漫名称和一些动漫界和COS界比较出名的主角。初音未来,我用葱(因为葱歌很火)和各种各样,绚丽多彩的音符来装饰,主色就用水蓝色,也就是初音未来的发色和衣服颜色。按这样的思路,我画了许多形态各异,千姿百态的标题和人物。画到一半时,老师把我的画拿上去展示,赢来同学们赞许的眼光。丁诗怡带着期盼的目光,说:“王偲璇,你可以把这幅画送给我或者帮我画一幅吗?我想学,可是怕画不好。“”我再帮你画一幅吧!“我爽快地答应了。我还得到了一个称号,是关于画画的:绘画大师。我的心里美滋滋的,比吃蜜还要甜。
    我还画过美丽的动物,人物,植物,建筑物等。可谁会知道我幼儿园中班前不仅画得不好,而且很讨厌画画,一听到画画这个词就很厌恶,恨不得找条地缝钻进去,耳不听为妙。现在,我画得水平可是班级中一流的好,人人都称赞。
   画画,这个爱好使我终身受益,让我的岁月中可以更加充实,更加灿烂,更加缤纷!  
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017