注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

这个主意好  

2013-12-27 14:49:15|  分类: 三年级生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “今天我们来画各种各样的花朵,自己可以用自己喜欢的方法画!”妈妈大声地向我和章自然宣布。
    我们各自挑了一些需要的工具,我拿了水桶、盘子,颜料和吸管以及画笔,章自然则拿了油画棒。
    挑好工具,我们开始各自画各自的,房间没有一点说话声,只有画笔触碰白纸的“咯咯”声和吸管吹出的“呼呼”声。过了好久,章自然打破了沉默,她奇怪地问:“咦,你画画不拿笔,拿根吸管吹啊吹,在干什么呢?”
    “我在玩吸管画呢!”我兴奋地说,“你也玩玩吧!”
     章自然想好奇宝宝一样把脑袋凑到我的画前,发出惊呼:“哇!好漂亮啊!”
     “我教你画吧!”
     “好呀!”章自然迫不及待地答应。
      我仔细地教她:“先挤一些颜料,然后放很多的水,把颜料调成水状,最后拿吸管吹就行了。”章自然听了我的话,按照提示一步步认真地做。
     过了10分钟不到,她就完成了一幅作品,高兴地说:“谢谢你,要不是你教我,我现在都还没完成呢!你这个主意真好!不但省时间,而且还省力气,真是很不错!”
    我的心里喜滋滋的,像比吃了蜜还要甜!我以后用这个好主意肯定能画出许多美丽的作品。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017