注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

现场作文——我喜欢旅游  

2013-12-30 15:12:49|  分类: 三年级生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     旅游,能让人感到愉快,身心舒畅,是个放松的好办法。在天热的时候,可以去拥有柔软的沙滩,清澈的海水的海南玩个够。
    每到暑假,爸爸就带我和单位里的其他家庭,一起去海边玩耍。有次,我到海边玩耍,在海里总是被浪打到,爸爸跟我说:“宝贝,浪一来,你就跳一下,就像跳绳一样。”我听了,按爸爸说的去做,真的就没被浪打到了,我大声喊到:“爸爸,这样真的就没有被浪打到了!”“当然,你老爸可不是吹的!”听了我的话,爸爸骄傲地说,结果没注意身后,被海水来了一次”全身浴“,被呛得直叫”太咸了,太咸了“。我玩了好久的”跳浪“,不知不觉中,”跳浪“就成了我的娱乐游戏。
     时间神不知,鬼不觉地过去了,我们回到酒店,换好衣服,吃好中饭,我又再次来到了沙滩上。不过,这次我不是来玩水、游泳的,而是来沙滩上捡贝壳的。听着海水拍打沙滩”啪哒,拍哒“的声音,弯着腰拾起那一把五颜六色、七彩斑斓的贝壳,放进袋子里。我重复了一遍遍这样的动作,装满了大约一袋的贝壳,才心满意足地离开沙滩。
   我回到酒店,小心翼翼地取出那一堆千奇百怪地贝壳,把它们放到洗手池里,开小水轻轻地洗,轻轻地把它们里面的傻子掏出来,生怕一不小心就会把它弄破似的。洗好了贝壳,我把它们放在地上,细细的观察,贝壳的颜色五彩缤纷,有红的,白的,粉的,紫的,蓝的,最漂亮的是像彩虹一样多种颜色的。贝壳的形状各种各样:有扇形的,盘子形的,月亮形的,最常见的是螺丝形的。我想:把这些贝壳做成项链、手链,肯定很漂亮!
   旅游,能让人心旷神怡!旅游,能给人们带来许多收获!旅游,更能让人领略到各地的风景!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017