注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

空中的魔术师——云  

2013-12-05 20:05:48|  分类: 三年级校园日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      云,就像一个淘气的小孩儿,它在空中自由自在地漫步,有时它想快,比火箭、飞机还快,一眨眼,就消失得无影无踪;有时它想慢,比海参、蜗牛、乌龟还慢,一分钟过去了,五分钟过去了......云还是待在那里,似乎一动也没动。
     云,还像一个能让人们沉浸在云的世界里的魔术师。云可以把自己变成各种各样的形状:有时,它缩成一团,下面露出一条小尾巴,像美味的棉花团在争取人们的眼球。有时,它使用分身,把自己变成可爱的小兔子、威武的大老虎、萌极了的小熊猫、拥有独一无二的长脖子的长颈鹿,等许多形态各异的小动物,似乎把人们带到了真正的动物园参观。有时,它集中其他伙伴,变成一栋超级豪华大别墅,自动打开门,让我们看到里面琳琅满目,应有尽有、一应俱全的佳肴,服饰,家具,让我们恨不得长出翅膀,像小鸟一样飞上天,到“别墅”里享受。有时,它变成花草树木,摆成好看图案,像个美丽无比的大花坛。
     云,会像人一样打扮自己,变成不一样的样子。云过于多的时候,会下雨,落到地面,很冷的时候,它会变成冰,或冰雹降落。
     云真奇妙啊!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017