注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

大袋子搞怪  

2013-03-01 16:04:34|  分类: 二年级生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       晚上《奇舞飞扬》快开始的时候,妈妈从书房柜子里掏出一大堆大大小小,五颜六色的袋子,她说袋子实在是太多太凌乱了。
    看着小土坡一样高得袋子,我说:“妈妈,我帮你一起整理吧!”我用我的“双手牌推土机”,把凌乱的袋子推到妈妈前面。我和妈妈分工合作,我负责把袋子压压平,妈妈负责把袋子折叠好。

    整理好后,我发现有一个超级大黑袋,我兴奋地赶紧拿起大黑袋,把自己当货物给装进去。钻在黑黑的袋子里,我把自己缩成一团,问妈妈:“妈妈,你能看见我吗?”妈妈咯咯得笑着,赶紧叫爸爸:“老公,快点把这袋垃圾送到楼下扔掉!”爸爸懒洋洋地躺在沙发上看小说,懒得理我们。
我一会儿用大黑袋玩袋鼠跳,一会儿用大黑袋当海龟爬,一会儿又玩运货物的游戏,妈妈看我像杂技表演一样,说:“就那么一个大破袋,你还当宝贝一样玩得不亦乐乎!”


大袋子搞怪 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇
 
大袋子搞怪 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇
 
大袋子搞怪 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017