注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

吹泡泡  

2013-03-20 20:26:46|  分类: 看图说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     “劈啪,劈啪”科涛的泡泡又破了,溅了他一脸的泡沫水。多莉看着他狼狈的脸,笑着说:“科涛,你的技术太差了!看我的!”
     她右手拿着一根吸管,吸管在泡泡水中轻轻一点,再用嘴轻轻一吹,吸管里就飞出了五彩缤纷的泡泡,泡泡在阳光的照耀下发出彩虹般的光芒 。
    米莉也不甘示弱,吹出一连串的泡泡。有大有小,大的像球,小的像雨点,它们好像很顽皮,窜上窜下,有的像滑翔机慢慢向上飞,有的像玩降落伞,从高空缓缓落到草地上。
   吹泡泡真有意思!好朋友约定下次再来一起吹泡泡!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017