注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

温州亮起来了!  

2013-03-30 20:23:14|  分类: 二年级仿写文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    每当夜幕降临,温州就亮起来了!整个温州变成灯的海洋,光的世界!
   物华天宝四周,川流不息的汽车来来往往,射出的光芒就像天上的繁星闪烁。
世纪广场明亮的宝塔高耸入云,犹如一艘直冲云霄的火箭。
   繁华的人民路,金碧辉煌,光彩夺目。一幢幢高楼大厦华灯高照,仿佛披上了七彩的衣裳。
   美丽的马鞍池公园,郁金香在灯光的照射下,显得更加迷人,散发出阵阵幽香,芬芳扑鼻!
 多么富丽华贵哇, 夜晚的温州!多么星光璀璨啊,夜晚的温州!
   
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017