注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

宿新市徐公店 编故事  

2013-03-09 20:31:40|  分类: 二年级仿写文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         阳春三月,春光明媚,鸟语花香,杨万里来到郊外旅游。
      小山村的村口,一排排稀稀疏疏的篱笆旁边,有条弯弯曲曲的小路,他很好奇小路的尽头是哪里?
       沿着小路,他看见路旁几棵高大挺拔的白杨树,树上的花都已经凋落了,而嫩绿的新叶才刚刚长出,没有 长成像夏天那样茂盛的树荫 。
       树下一大片金黄灿灿的油菜花,在阳光的照耀下就像铺了一地金子,春风拂面,散发出阵阵淡淡的花香!
     “蝴蝶,你给我停住!”一个扎牛角辫的小孩,满头大汗地追着一只翩翩起舞地蝴蝶,可是蝴蝶却故意捉弄他似的,总是盘旋在他前方。追着追着,机灵的蝴蝶飞入金灿灿的油菜花中,小孩四处寻找蝴蝶,可是怎么也找不着,他只好依依不舍地离开油菜地。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017