注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

春游杨府山  

2013-04-13 17:40:08|  分类: 二年级生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           春暖花开的季节,学校组织我们再一次去杨府山公园春游。  
           我们排着二路纵队浩浩荡荡地前往杨府山公园。一到公园,广场那里就有五位老师早早等候着。
      我们先学习爱的鼓励掌声,之后分成四小队,开始设计海报。每个小队分到一张大大的黄纸和两支黑色的马克笔。
     我们每人都把自己的名字写到海报上,画一个自己喜欢的图案。有的同学画了清凉可口的冰淇淋;有的同学画了翩翩起舞的蝴蝶;还有的同学画了臭气熏天的马桶,旁边还配了一团恶心的大便。祎婧看了直摇头,她把那些大便全都修改成了美丽的花。
    海报设计好后,开始团队展示。第一队是环保队,他们的创意是把手放在纸上,用勾线笔沿着手画一圈,把自己的名字写在手掌心;第二队是我们金鹰队,几个小朋友在开心地过圣诞节,有棵圣诞树还飞到了天上,我们超级丢脸地唱了首《两只老虎》的队歌,大家共同会唱的歌实在是太少了;第三队是烈火战神队,他们画得乱七八糟,大部分都空在那里,队歌是《江南Style》,可是他们的组员都不会唱,唱得像狼嚎鬼叫;第四队是糖果队(队名是由他们的队长唐子城取的),他们画了糖果世界,各种各样奇形怪状的糖果,是四队里面表现最好的。
   本来我们都准备了好多好吃的零食,准备大吃一通的,没想到这次春游,老师只给我们十分钟时间吃东西,好不尽兴的一次春游啊!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017