注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

四月的天气  

2013-04-20 18:39:37|  分类: 二年级仿写文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                     4月15日   星期一   晴         
      妈妈说得真准,我的生日一过,天气就热起来了!太阳火辣辣地照着大地,灰尘满天飞,路旁的花草树木都干巴巴的,好像在说:“快点来场春雨吧,我们都要被晒干了!渴死了!”
   同学们在操场上玩得满头大汗,个个都把外套脱了,还一直叫热死了,真想一头钻进冰箱里。

                                  4月16日   星期二      阴
      昨天热得穿短袖还出汗,今天太阳公公就偷懒躲起来了。没有了太阳公公,天都变得阴沉沉的,池塘里的小鱼也游得无精打采,青蛙也没力气“呱呱”地唱歌。
                        
                                    4月18日   星期四   大雨
      闷热的天持续了几天,就开始降温降雨了。东北地区居然还下雪了,真是太不可思议了。妈妈昨天还积极地把冬天的衣服收起来,厚被子换成了薄被子,今天气温就下降了,只好又换上厚厚的被子,这样才不会半夜睡得冻醒。

      都说六月的天,孩子的脸——说变就变,我怎么觉得四月的天也阴晴不定,忽冷忽热的天气,真是让人捉摸不透!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017