注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

小熊划船  

2013-04-24 19:50:42|  分类: 看图说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风和日丽的一天, 吉米熊划着自己心爱的小船出去玩,它看到岸上有四只小熊,就热情地挥着手:嗨!你们要来划船吗?

       小熊们一听,乐得心花怒放:好呀!它们按着顺序一个个排队上船。当第船上有四只小熊的时候,船地一声翻了,溅起朵朵水花,四只熊的衣服全湿了,它们吓得直喊:救命啊! 救命啊!

     岸上的小熊顿时慌得六神无主,它抓耳挠腮,绞尽脑汁终于想出了一个好办法,把伙伴们全都救上了岸。 
   吉米熊说:“真是好险啊!我们差点就淹死了,多亏了你啊!”         
     
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017