注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

下课了  

2013-04-06 18:29:26|  分类: 二年级校园日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   “叮铃铃”,随着下课铃声响起,我们像一群即将赛跑的猎豹,争先恐后地冲出教室,开始我们精彩的课间活动!

    同学们三五成群,有的在玩三打白骨精,有的在玩照镜子,还有的兴致勃勃地在折星星。

    突然,听到一声惨叫:“啊!我被打中了!”原来是丁诗怡被八字绳甩到了。潘思瑶和陈丝弦各拿绳子的一端,使劲地甩动着绳子,绳子跳起了圆圈舞。 吴箐尔是跳绳高手,她跟诗怡说:“别气馁,多跳跳就会了,我来给你当示范,看我的!”她像小鸟一样轻轻一跳,就跳过去了。丁诗怡鼓起勇气,也跟着跳过去,这回成功了,她开心得手舞足蹈“吔!我终于成功了!”

   我和一帮同学在玩沙包,沙包是妈妈亲手做的,他们都不太会玩,都来请教我。“咻”!一个沙包被胡佳睿的蛮力扔到电风扇上面去了,我们讨论怎么把沙包给“救”下来!有的说再扔个沙包上去,把它打下来;还有的说打开电风扇,利用风力把它甩下来;更有的说让高一点的同学站到桌子上,用扫把把它扫下来。

   “叮铃铃——”上课铃响了,可是沙包还没“救”下来。一群“猎豹”又飞快地跑回教室,开始认真地上课。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017