注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

六一游园活动  

2013-05-31 22:32:07|  分类: 二年级生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            六月的阳光暖暖的,六月的歌声甜甜的,又到了这个属于阳光与欢笑,快乐与欢腾的六月。学校为了让我们过一个愉快的六一,就举办了游园活动。              老师发给我们一张入场券,可以去玩五个项目。我、徐可和丁诗怡先一起去玩三一班的“套圈大师”,套圈的难度真大,我不是套偏了,就是把东西转移了位置,一个都没套中。马祎婧好厉害,她套中了一个很漂亮的发夹。
    我们还去玩了吹蜡烛、筷筷平安、翻翻乐和自己班的吹跃乒乓。吹跃乒乓需要用到很大的肺活量,越是吹到后面的杯子,越是困难,身体只能使劲往前倾,手不能碰到桌子。我使出吃奶的劲,只吹到第四杯,就怎么也吹不到第五个杯子了。
     玩好游戏,大家全都回到教室,每个人都领到了精美的奖品,有吃的,有玩的,快乐的六一,真开心!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017