注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

端午撞蛋  

2013-06-10 22:05:57|  分类: 二年级生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        端午节即将到来,温州有个习俗——撞蛋,谐音“壮胆”。大包老师买了五颜六色的彩蛋袋,让我们也来举行一次 撞蛋大赛,看看谁的胆最大。
    大包老师在比赛前,还和我们分享了她小时候的撞蛋经验:撞蛋的时候,要拿着蛋实心的一头去撞,握的地方要多一点。
   先在四人小组里比赛冠军,我们这一小组的人员有陈志炫、滕闵臻、张明哲和我。我都还没准备好,滕闵臻就拿着他的蛋一头撞上来,他的蛋马上就“受伤”,破了个大窟窿。我和张明哲PK,她的蛋一下子就把我的蛋给打败了。
    小组赛比出八个冠军,冠军们都到讲台上,他们自行分成四组,开始冠军中的比赛。先比出四强,继续PK,最后的胜利者是何律辰,他是我们班最厉害的撞蛋大王,老师还请他上台分享了撞蛋的经验,让更多的人知道秘诀。
   
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017