注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

冰箱采购记  

2013-06-28 23:53:25|  分类: 二年级生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我家的老古董冰箱,历史悠久,长达12年了,保鲜格老是结冰,今天是苏宁双线齐推“万人空巷”抢冰箱活动的第一天,我陪妈妈一起去选冰箱。
      冰箱在三楼,可是我和妈妈不知道,一直在二楼转,妈妈一看到海尔就赶紧冲进去,冲进去才发现,原来这是海尔的空调专柜,不是冰箱。
     现在的冰箱都好高大,我要踩着台阶才勉强够得到最高层,有些还要跳起来才能碰到。巨大的冰箱,都能把我放进去,我在想下回捉迷藏,是不是可以躲到冰箱里。                                                                                                                本来是想选海尔的,可是选中的冰箱没货,要等到七月底,我们等不住了,所以就选了西门子的冰箱。                                                                                       买了冰箱,我们就去抽奖,我说:“妈妈,给我抽!”阿姨把一个大箱子放到柜台上,我从里面拿出一张卡片,我撕开来一看是三等奖,旁边的一个叔叔说:“你的运气比我好,我是四等奖,你是三等奖。”阿姨拿出一个盒子,我打开一看,是三本书,第一本特别厚,听阿姨说这本书是苹果的创始人——史蒂夫.乔布斯传。那个叔叔又说:“看来我的奖品比你的好,我的是一个电水壶。”                                                                                                                                                                                               
冰箱采购记 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇
 
冰箱采购记 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇
 

 
冰箱采购记 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇
 
 
冰箱采购记 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇
 

冰箱采购记 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017