注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

玩电脑的乐趣  

2013-09-12 17:42:03|  分类: 三年级生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          我的爱好很广泛,课余生活就像一座彩虹桥,多姿多彩,有滋有味。我喜欢吹陶笛,练书法,玩电脑,相比之下,我最喜欢的,还是玩电脑。                                           玩电脑可以让我增长知识,精神放松,还可以让我交到更多的好朋友,我在百田圈圈已经交到59个好友。我们经常一起分享好看的帖子,如:世界上最清澈的水、世界上最美的地方等。                                           我还经常在电脑上查资料,对于书上不会做的题目,我会先问妈妈,假如妈妈也解答不出来,我就会去电脑上找“百度大师”。查到后,我会把它记在脑海里,然后把它写到书上,下次遇到这样的题,我就迎刃而解了。             我还喜欢在电脑上画画,在电脑上画画简称鼠绘。鼠绘比在纸上画画难多了。鼠标总是不好控制,有时候明明想画个圆,结果就画成了不规则的图案,要经过反复修改,才能达到满意的形状。鼠绘真的很好玩,完成的作品,可以发表到网上,然后会有很多的人来评价你的作品,画得好的人会吸引来很多粉丝,画得不好的人,也不用气馁,会得到大师的指导。
    快乐的  生活,乐趣无穷,有喜、怒、哀、乐,也有酸、甜、苦、辣,我可以尽情放松自己,过一个快乐的童年!
   
  
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017