注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

中秋猜谜赢动漫  

2013-09-20 22:38:36|  分类: 三年级生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “明月几时有,把酒问青天......”不知不觉,一年一度的中秋节又来了。                                                                                                                                                                                         中秋月圆,本是家人相聚团圆的日子,可是今年的中秋特别不同。我亲爱的爸爸还在上海培训,遥隔千里,吃不了团圆饭。(画外音:最多只能跟视频吃。)
     望着窗外又圆又大的明月,我拉着妈妈的手到了东瓯智库的美亚堤餐厅,这家餐厅的环境布置得很优美,到处都充满了地中海风格。突然,传来一阵震耳欲聋的摇滚乐,我被外面的声音给吸引住了。“妈妈,你先点菜,我出去看一下。”
      东瓯智库挤满了人,我一看,原来是举行第六届动漫节开票活动,还有猜中秋灯谜。我看着超大板块的迷墙,心理想:这些是谜语么?怎么我一个也猜不出来。我把谜语默默地记在心里,赶紧去请教妈妈。
     妈妈看我风风火火地跑回来,关心地问:“外面这么热闹,有什么大事发生呀?”
    “妈妈,外面是动漫节开票活动,猜对一个谜语,就能得到一张动漫节的票,我想猜'月饼漂亮又好吃'打一成语这道题,你猜得出来吗?”我急切地说。
   “月饼漂亮又好吃,秀色可餐呗!”妈妈刚说完,我就带着谜底,飞一般地冲到猜谜台前,我怕这道题晚一步就被别人猜中了。
    工作人员问我:“小朋友,你要猜哪题啊?”我说:“叔叔,我猜11题,答案是秀色可餐。”叔叔听了我的谜底,惊愕地说:“你真厉害!这么难的题你都能猜出来。”我心里偷着笑,我有秘密武器呢!
    我领着动漫节的票,满怀欣喜地回到餐厅,看到满桌的美食,有我爱吃的法式香草焗蜗牛、蘑菇虾球、法式生蚝......我的口水都垂涎三尺。
     好心情带来了好胃口,我一边美滋滋地吃着,一边已经遐想到国庆动漫节的热闹场面!
     这个中秋虽然没有爸爸的陪伴,有点小小的遗憾,但是也让我非常的难忘。  
中秋见闻 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇
 
中秋见闻 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇
 
中秋见闻 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇
 
中秋见闻 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇
 
中秋见闻 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇
 
中秋见闻 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇
 
中秋见闻 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇
 
中秋见闻 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇
 
中秋见闻 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017