注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

续写《小摄影师》  

2013-09-22 17:46:48|  分类: 三年级续写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             “终于找到胶卷啦!我可以去给高尔基拍照啦!”小男孩高兴地大叫。“可是这么晚去,高尔基应该想睡觉了,我还是明天再去吧。”小男孩自言自语道。                                                                                        第二天,小男孩带着相机和胶卷,坐着电车来到了高尔基家。 高尔基的秘书看见小男孩,就让他进门了。                                                 小男孩一进门就说:“您好,高尔基先生,昨天我浪费了您很多宝贵的时间,真心向您道歉!”“没关系。” 高尔基 微笑着说“我们赶紧拍照吧!”
        一切准备就绪,小男孩按着相机快门,数着“3,2,1”喀嚓一声,一张珍贵的照片诞生了。
         看着得来不易的照片,小男孩感谢地说:“谢谢您,高尔基先生,我一定会把您的照片挂在墙报最醒目的位置。”
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017