注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢的“猫捉老鼠”  

2013-09-08 16:14:46|  分类: 三年级生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         “叮铃铃,叮铃铃——”下课铃响了,同学们像放出笼子的小鸟,“轰”地一声冲出了教室。                                                                                                         我和几个同学抓紧时间,开始玩我最喜欢玩的“猫捉老鼠”。“猫捉老鼠  的游戏是这样玩的:我们先用石头剪刀布的方式,决定谁当老鼠,谁当猫,在规定的时间内抓到三分之二的老鼠,就算猫赢了。反之,没有抓到老鼠,这只猫就要受惩罚了。
    我们争分夺秒地分配好角色。我当猫,其他几个都是当老鼠。游戏开始了,老鼠们东逃西窜。我先锁定好一只跑得最慢的老鼠,把她逼到墙角,挥起我的魔爪,一把抓住她,三口两口就把她“吃”了。其他的老鼠看见同伴被吃掉,瞬间变得惊恐异常,四处逃窜。吃了一只老鼠,我精神百倍,更有活力去抓老鼠了。可怜的老鼠们,一下子就被我全部逮住,消灭精光。
   正想玩第二轮的时候,上课铃声毫不留情地响了,我们又要回教室认真地上课了。
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017