注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

建队日  

2013-10-12 20:05:22|  分类: 三年级生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
建队日 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇
 
建队日 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇
 
建队日 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇
 
建队日 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇
 
建队日 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇
 
建队日 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇
        10月13日,是中国少年儿童先锋队64周岁的生日。为欢庆自己的节日,少先队员们纷纷举行了形式多样的庆祝活动。  
     老师说:“准备着,为共产主义事业而奋斗。”“时刻准备着!”同学响亮地回答。开始唱队歌了,我们怀揣着激动与兴奋,慷慨激昂、洪亮振奋地高声唱着:“我们是共产主义接班人,继承革命先辈的光荣传统,爱祖国,爱人民,鲜艳的红领巾飘扬在前胸......” 热情的少年先锋队队歌、庄严的誓词,让同学们再次体会到了当一名少先队员的自豪与光荣。                                                                                            当我看到六年级的大哥哥,大姐姐给一年级的小朋友戴红领巾时,我回想起了我当年第一次戴上红领巾的兴奋心情。我记得刚上学的时候,最羡慕的就是高年级的同学胸前飘扬的红领巾,老师告诉我们,“她的鲜艳是烈士的鲜血染红的,她是红旗的一角”。当终于有一天,我在鲜红的少先队队旗下,五指并拢,高举过头,我已经知道:这个敬礼代表人民的利益高于一切!鲜艳的红领巾将伴随着我们“好好学习,天天向上”,鲜艳的少先队队旗将指引着我们“学雷锋,做好事”。                      
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017