注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

三管陶笛  

2013-10-31 10:04:06|  分类: 三年级生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     学完了董文强老师《心中的歌》这首陶笛曲后,林老师说接下来要学《渔舟唱晚》这首曲了。 
   《渔舟唱晚》这首曲要用双管陶笛,妈妈问了小董老师,小董老师建议直接买个三管陶笛。三管陶笛是终极目标,三管也可以吹二管的曲子。
   三管陶笛一到货,我就迫不及待的打开了,包装很严实,外面一层充满气的塑料膜,里面一个蒙古包似的锦缎袋,把陶笛保护得很好。
   三管陶笛和十二孔陶笛区别很大,不论是从外型还是孔数上,都有很大的不同。
  “天那,那么多孔,看得我眼都花了,宝贝,你能分得清哪个孔是吹什么音么?”妈妈摸着陶笛,疑惑地问我。
   我看了下三管陶笛筒音做1的全音阶指法表,试吹了一下,“妈妈,其实不难的,我吹给你听听。”

三管陶笛 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇
SC和AC的陶笛装备。
三管陶笛 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇
 
三管陶笛 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇
 
三管陶笛 - 飘舞的璇 - 飘舞偲璇
 
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017