注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘舞偲璇

温暖的家,爱的港湾,快乐成长,开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

风筝回来了  

2014-01-10 17:34:59|  分类: 看图说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “今天的天气很好,风也很大,真是一个好日子!”是谁在说话?哦!原来是胖乎乎的小熊刚过完生日,想要试试小松鼠送给他的风筝好不好,是否像小鸟一样身轻如燕。
        小熊拿起精美的风筝,左手拿着一捆线,右手放线,他一边使出全身力气,解放了他的小宇宙,一边欢快地大喊:“风筝,再飞高点,飞更高点!”风筝似乎听懂了他的话,像小鸟一样自由自在地在空中飞行。
       风筝飞了一会,好像没能量了,猛地从空中坠落。风筝非常幸运,降落在了“森林树木站”。可这样小熊就头痛了,它不是长颈鹿,它不是小鸟,他也不是大象,更不是小猫,他只是一只普普通通的小熊!小熊绞尽脑汁,也没想出什么妙计,于是,它一屁股坐在草地上,鼻子酸酸的,它放声大哭“呜呜呜,呜呜。”
     长颈鹿闻声而来,它关心地问:“小熊,有什么困难吗?”
      小熊见了长颈鹿,连忙走上去,紧紧地抱住“救命稻草”,生怕它溜了,说:“真是说曹操,曹操就到啊!你能帮我拿回风筝吗?”
    长颈鹿爽快地答应:“好,但请你先放开我好吗?”
    小熊按长颈鹿要求做了。长颈鹿走到林中,一下子就从树上取下了风筝,它小心翼翼地叼着风筝,生怕把风筝弄坏了。
   小熊见了失而复得的风筝,破涕为笑,感激地说:“谢谢你!”
   “不用谢,这是我应该做的,助人为乐乃快乐之本嘛!”长颈鹿说,“再见!”   
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017